.[Katekyo Hitman Reborn!].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[Katekyo Hitman Reborn!]. » Школа Намимори » Обычный учебный класс.


Обычный учебный класс.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Тсуна сидел на уроке, но учителя абсолютно не слушал. Он пялился в разодранной одежде на Киоко-тян. Его слюги текли по парте, а лицо было розовеньким от влюблённого румянца.
Киоко-тян так старается...- подумал бесполезный Тсуна.

0

3

Последний урок подходил к концу, и это не могло не радовать. Мото продолжал беспрерывно щёлкать ручкой, несмотря на замечания учителя. На минуту задумавшись, он, как будто, вспомнил что-то важное и это "важное" заставило его с энтузиазмом улыбнуться.
Вскоре урок кончился. Ученики покинули класс, кроме нескольких человек, в числе которых был и Тсуна. Такеши подошёл к парню и обордяюще похлопал по плечу.
- Тсуна, постарайся сегодня. Ты ведь играешь с нами?.. - Ямамото знал - вопрос риторический. Конечно, Савада играет. "Больше никого не остаётся. Удачи."

0

4

Такеши подошёл к Тсуне и обордяюще похлопал по плечу.
- Тсуна, постарайся сегодня. Ты ведь играешь с нами?..

Тсуна был малось удивлён от услышанного и задрожжал. Меня даже на физкультуре в пионербол никогда не хотят брать в команду, а он говорит про матч между нами и соседним классом, где большинство игроков занимаются професионально баскетболом...
- Ээээ...конечно... - неуверенно сказал Тсуна, почесывая голову и слегка покрываясь капельками пота. Надо влаить!!! Надо бежать!!! Не убегу - ещё сильнее опозорюсь чем сегодня... - жалобно думал Тсуна и быстро направился у выходу.

0

5

Откуда-то с потолка, по веревке спустился Реборн с улыбкой на лице.
- Чаоссу!
Подбежал к Тсуне, запрыгнул на его плечо и ударил ногой по голове.
- Тсуна, не смей убегать! Этот паренек расчитывает на тебя. Ты так просто его подставишь? Если бы это увидела Киоко, она бы не простила тебя. Ты подставляешь весь свой класс. Если ты убежишь сейчас, ты будешь убегать всегда.
Спустился с плеча Тсуны, осмотрел всех учеников в классе и взглянул на Тсуну.
- Они надеятся на тебя. Не смотря на твои навыки игры, ты должен играть! Это был на сегодня последний урок, ребята уже ждут тебя.

0

6

- Чаоссу! Тсуна, не смей убегать! Этот паренек расчитывает на тебя. Ты так просто его подставишь? Если бы это увидела Киоко, она бы не простила тебя. Ты подставляешь весь свой класс. Если ты убежишь сейчас, ты будешь убегать всегда.Они надеятся на тебя. Не смотря на твои навыки игры, ты должен играть! Это был на сегодня последний урок, ребята уже ждут тебя.
Услышав слова "Киоко" и "она бы не простила тебя", Тсуна остановился и потупил взор на Реборна, потмо оглядел суровые взгляды одноклассников на которых было напсианно "Ямомото придурок, нашёл кого барть! Всё, мы просрали игру! Тсуна, ты попал!". Киоко-тян расстроится... А может попытаться... Тсуна нерешительно побрёл в спортзал переодеваться. он дрожжал от небольшого ощущения нееизбежного поражения и того, что сделают с ним. У Тсуны в голове крутились нехорошие мысли. "Тсуна-кун! Я тебя ненавижу!" - чудился голос и зарёванное лицо Киоко. Тсуна, я на тебя надеялся... - в сознании возник разочарованный и как будто убитый Ямомото-кун. Тсуна, тебе пиздец! - привидились все остальные разъярённые одноклассники, разминающие кулаки и от которых исходит чёрно-фиолетовая аура. Бог мой! За чтом не эти мучения?! - думал Тсуна, чуть не плача и приходя к спортзалу.

0


Вы здесь » .[Katekyo Hitman Reborn!]. » Школа Намимори » Обычный учебный класс.